子育て・グッズ 墨田区の認可保育園の入園通知がまだ届かず気になる方いますか? 墨田区の方いますかー?認可保育園に入園できるかのお知らせが郵送で来るはずなのですが・・まだ来ない!気になる! もう来た方、いらっしゃいますか??? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り 入園 認可保育園 墨田区 chipi.o.chipi(7歳, 10歳) コメント まめこ(o^^o) 昨日発送ですよね! 月曜日かなーと思って待ってます(´・ω・`) 2月11日 chipi.o.chipi そうですか!いや〜書類不備があって申し込みができなかったのかも!と焦りました・・。引っ越してきて、前に住んでいた区は発送日に届いたので・・。まだ来てない方がいて安心しました!ありがとうございます! 私は引っ越してきたばかりで優先順位も低くあまり希望ありませんが、お互い良い結果だといいですね!(^O^☆ コメントありがとうございます!! 2月12日 まめこ(o^^o) 遅くなってすいません! 私、区役所の人から所得順て説明されてたので、居住年数だったことにびっくりです(´・ω・`)なんとか内定いただきましたが、2歳までのところなので、先は心配です💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chipi.o.chipi
そうですか!いや〜書類不備があって申し込みができなかったのかも!と焦りました・・。引っ越してきて、前に住んでいた区は発送日に届いたので・・。まだ来てない方がいて安心しました!ありがとうございます!
私は引っ越してきたばかりで優先順位も低くあまり希望ありませんが、お互い良い結果だといいですね!(^O^☆
コメントありがとうございます!!
まめこ(o^^o)
遅くなってすいません!
私、区役所の人から所得順て説明されてたので、居住年数だったことにびっくりです(´・ω・`)なんとか内定いただきましたが、2歳までのところなので、先は心配です💦