妊娠・出産 朝トイレに行くとナプキンに少しおりものに茶色っぽいのが混ざっていま… 朝トイレに行くとナプキンに少しおりものに茶色っぽいのが混ざっていました。 先程行くとおりものなのかなぁーって感じのものが… 3日前くらいに膣の部分に小さい出来物みたいなものができていてそれが潰れたのかなぁと思ったのですが… 次は14日が検診なのでそれまで何もなければいいのですが… 波打つような胎動もあるし心配しなくても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 胎動 おりもの 夫 検診 茶色 トイレ ゆりりんご(7歳) コメント まさこ お腹は張ったりしませんか? 茶オリもあまりよくないかと思うので、病院に電話されるのが一番だと思いますよ。 2月11日 ゆりりんご ありがとうございます! お腹の張りはないです(´・ω・`) 2月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりりんご
ありがとうございます!
お腹の張りはないです(´・ω・`)