産婦人科・小児科 アデノウイルス、兄弟児にうつらなかった方居ますか? アデノウイルス、兄弟児にうつらなかった方居ますか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 兄弟 アデノウイルス うつ しろ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい! 移りませんでした🙆♀️ 8月2日 しろ 感染対策何かしてましたか?😣 8月2日 はじめてのママリ🔰 特に何もしてなかったです🤣 8月2日 しろ うちは次女がアデノと診断されましたが咳も鼻水もなく今5日目。 上の子にうつって欲しくなくて😭免疫強かったんですかね!凄いです✨ 8月2日 はじめてのママリ🔰 上の子がアデノ、インフル、手足口病になりましたが、どれも下の子には移りませんでした🤣 免疫強いのかもしれません笑笑 8月2日 しろ すっっごい!それは凄いです!😳免疫強すぎです!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
感染対策何かしてましたか?😣
はじめてのママリ🔰
特に何もしてなかったです🤣
しろ
うちは次女がアデノと診断されましたが咳も鼻水もなく今5日目。
上の子にうつって欲しくなくて😭免疫強かったんですかね!凄いです✨
はじめてのママリ🔰
上の子がアデノ、インフル、手足口病になりましたが、どれも下の子には移りませんでした🤣
免疫強いのかもしれません笑笑
しろ
すっっごい!それは凄いです!😳免疫強すぎです!!