コメント
ママリ
回答終わってますが、うちは産後パパ育休と育児休業と両方とも使います!というか使ってます☺️
ぽぽぽ
産後パパ育休使わずに出生日から育休開始で大丈夫です!
私の夫は生まれた日から3か月取りました☺️
もち
みなさんご回答ありがとうございます!
パパ育休使わなくて出来るならそうしようと思います☺️
ママリ
全然大丈夫だと思います!
うちもパパ育休は使っていないです。
産後1か月は里帰りしたのでその後から3か月間取ってもらいました。
ママリ
回答終わってますが、うちは産後パパ育休と育児休業と両方とも使います!というか使ってます☺️
ぽぽぽ
産後パパ育休使わずに出生日から育休開始で大丈夫です!
私の夫は生まれた日から3か月取りました☺️
もち
みなさんご回答ありがとうございます!
パパ育休使わなくて出来るならそうしようと思います☺️
ママリ
全然大丈夫だと思います!
うちもパパ育休は使っていないです。
産後1か月は里帰りしたのでその後から3か月間取ってもらいました。
「お仕事」に関する質問
派遣社員の雇用期間の書き方を教えてください🙇🏻♀️ 派遣会社は同じで派遣先が異なります。 2022年6月〜2025年6月までA社で勤務 2025年7月〜2026年9月までB社で契約しています。 この場合、雇用期間と就労実績はどうなり…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
育休延長した方へ質問です! 子どもが一歳で育休復帰予定だったけど保育園入れず、育休延長する場合、書類は郵送しましたか?直接会社を訪問し、一応ご迷惑をかけるので挨拶しましたか? 今までのやり取りは基本的に担当…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
うちは産後パパ育休からそのまま育児休業なので間に仕事挟む事もないですし育休終わるまで仕事に復帰しないです😊
ママリ
上の子がいてるので産まれたその日から産後パパ育休でそのまま育児休業です!
うちも入院中からいてもらわないと困ったので生まれた日から取ってます!
もち
そうなんですね!
産後パパ育休8週間のうち4週間ってことだったので間に仕事挟むとなんだか複雑で😂
ありがとうございます!
もち
なるほど!
それだと産まれて最初の4週間はお仕事になりますよね?🤔
私の場合入院中などいてもらわないと困るので😔