コメント

YKK♡
夫婦で行事の参加はしてても、迎えに来てる方は見たことないかもです😲
うちの保育園は夫婦で来てても車の中でどちらか待機してるイメージです🤔
コロナの影響が残ってるんでしょうけど、、🥲

きき
イラッとします😲
生理前とか?笑
夫婦でお迎え来る方全然いますし、自由だから気にしなくていいですよ!
-
あおりんご
三人も預けてるので大変なので着いてきてもらいました!
そうですよね!
ありがとうございます!- 8月2日
-
きき
3人いるなら着いてきてもらった方がいいですよね、荷物あるし大変です🥺
- 8月2日

はじめてのママリ🔰
旦那がいるときは
一緒に迎えに行ってましたよ!
子どもが喜ぶので😊👍
-
あおりんご
喜びますよね!
なんか旦那が来るとレア感あるみたいです😂- 8月2日

mimimimi
旦那にも保育園での子どもの様子や友だち、先生との関わりなど少しでも知ってもらいたいので、一緒に行ける日は一緒に行っていますよ🙆♀️
旦那も一緒にお迎え行けたら子どもも嬉しそうですし、夫婦がそれでよければ、この形でいいと思っています☺️
-
あおりんご
そうですよね!
子供も喜びますし、今日の一日の出来事とかも聞けるので旦那にもいいですよね!- 8月2日
-
mimimimi
送迎は一人だけというようなルールがないのであれば、全然いいと思います🙌🙌
- 8月2日
-
あおりんご
ルールとかは特になくです!
妊娠中っていうこともありとても助かってます🥲- 8月2日

まいごん
旦那と下の子とで、家族みんなでお迎え行ってましたよ〜子供が嬉しそうでした😭
ご夫婦で来てる方みると、仲良し家族だなってほっこりします🥰
あおりんご
うちの保育園は兄弟とかいると夫婦で来てること多いのですが、3人保育園に預けてるのと、棟が分かれてるので旦那が来てくれたらお迎えも早く終わるので着いてきてもらいました😂