コメント
ママリ
喘息持ちですが、不妊治療してました!
今も、妊娠中ずーっと咳出てて辛いです🥲
コロナ禍の治療でしたが、咳出てても通ってました💦
待合室は、人気の少ない所に座ったり、咳が止まらなくなった時は急いで外に出たり、、😅
診察の時間になったら、メールで呼び出してくれる所だったので車の中で待ってたりもしましたね…
ママリ
喘息持ちですが、不妊治療してました!
今も、妊娠中ずーっと咳出てて辛いです🥲
コロナ禍の治療でしたが、咳出てても通ってました💦
待合室は、人気の少ない所に座ったり、咳が止まらなくなった時は急いで外に出たり、、😅
診察の時間になったら、メールで呼び出してくれる所だったので車の中で待ってたりもしましたね…
「不妊治療」に関する質問
2人目、もしくはそれ以降の子への1歳プレゼントは何をあげましたか? もう少しで1歳になる子へのプレゼントを悩んでいます。 上の子が不妊治療の末に授かったことや、両親からしたら初孫なこともありネットで見る候補と…
大分県医大で不妊治療された方教えてください🥺 どのような治療をして何回目で妊娠できましたか? 差し支えなければ年齢も教えていただきたいです🥺(30代後半、とかで大丈夫なので…)
不妊治療中です。 体外受精なので排卵日のズレはありません。 7w3dの診察で、胎嚢17mm、卵黄嚢のみしか確認できませんでした。 6w3dでは胎嚢は10mmでした。 来週再診ですが、希望は薄いでしょうか。。 体験談を聞かせてく…
妊活人気の質問ランキング
もあい
咳出ると、どこに行っても居づらくなりましたね…😂
私もなるべく人気のないところに座るなどして頑張ってみます😆✨
妊娠中は強い薬飲めないので、辛いですよね💦私も妊娠したらどうなるのかと不安です😅
お互いファイトです🙌
コメントありがとうございます🥰