※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーニー
ファッション・コスメ

美容院に行くとなんとなく毎回カラー、カット、トリートメントをセットにしますが、トリートメントって意味ありますか🥺?笑

美容院に行くとなんとなく毎回カラー、カット、トリートメントをセットにしますが、トリートメントって意味ありますか🥺?笑

コメント

ままり

美容師の友だちはあれは美容師がインセンティブのためにやってる。
効果は3日くらいしかない。
コンスタントにやり続けられるなら意味あるけど
それが無理ならホームケア頑張った方が良い!!って言ってました🤣🤣💓

でも私も一瞬でもトゥルトゥルにしたくてトリートメントつけてます。笑

ママリ

美容院のトリートメントするくらいならその分いいシャンプー買ってシャンプーにこだわった方がよっぽど良いって聞いてからやめましたが、やめたところでデメリットはなく、
普通にメニューでトリートメントメイン(超音波とか)そっち系は効果抜群でした!
来週トリートメントだけのメニュー1万くらいするやつも効果あると信じてます笑