※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーミラーを探しています。移動中の子供の様子が気になります。ハンドメイドやくすみカラーのものがいいです。窓にではなくヘッドレストに取り付けるタイプが希望です。

ベビーミラーのおすすめ教えてください!

来週、3ヶ月の子を連れて病院へ行く予定です!
移動時間は片道30分弱です。

先日初めて2人で出かけた時、チャイルドシート(後ろ向き)に身体がすっぽりおさまっていて、わんわん泣いているけど理由がわからない&泣き止んだら泣き止んだで気絶していないか心配で😅

ベビーミラーつけようと思うのですが可愛いのありますか?😊
購入先とかメーカーとか教えていただけると嬉しいです😊
ハンドメイド作家さんのとかでも🙆です!
(個人的にはくすみカラーが好きです😆笑)

チャイルドシートの席の窓にはサンシェードがついてるので、窓ではなくヘッドレストにつけるタイプを探してます😊

コメント

ままり

オススメかどうかは分かりませんが、Amazonで購入しました。黒いシンプルな物です。600円ぐらいの安物でしたが、良い買い物できましたよ☺️
ミラー部分が大きいので、運転席から後部席がよく見えます。
可愛いとか、オシャレとかではなく、安くて良い物で購入しちゃいました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

や、やすいですね!😳✨
    あまり気に入ったの見つからなければ安くてシンプルなものにしようと思うので、Amazonもチェックしておきます😊ありがとうございます!

• 8月2日