コメント
ママリ
半袖メッシュボディスーツ+背中メッシュスリーパーで寝かせてます!
冷房26℃で室温24〜25℃くらいです!
ママリ
半袖のロンパース肌着に腹巻きズボンです🙌エアコン26℃設定で室温25℃くらいです💭
-
みみ
今同じ服装で寝てますが、汗かいてる時がありまして💦
もう少し部屋の温度低くなるようにしたいと思いました!
ありがとうございます😊- 8月2日
ママリ
半袖メッシュボディスーツ+背中メッシュスリーパーで寝かせてます!
冷房26℃で室温24〜25℃くらいです!
ママリ
半袖のロンパース肌着に腹巻きズボンです🙌エアコン26℃設定で室温25℃くらいです💭
みみ
今同じ服装で寝てますが、汗かいてる時がありまして💦
もう少し部屋の温度低くなるようにしたいと思いました!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になった男の子を育てています。 まだ発語なしです。 数回、ママって今言った!?みたいなのはあるのですが…。 うわぁ!とか、あれ?とかは言うのですが、 基本、「ん〝ーー!」って指さしてなんでも伝えてきます。…
1歳5ヶ月の娘がだいぶ話せるようになった方ですが、他の子よりは少ないんじゃないか、もうすぐ1歳半検診どうしようという焦りと心配があります。 今言える単語は、ママ、パパ、ワンワン、いちご、ジュース、葉っぱ、ねん…
薬を飲まない… アイス、ジュース、ゼリー、ヨーグルトなど試したけど飲まない。 普通にあげようとしても暴れるから もう羽交い締めにして顔押さえて飲ませるしかない状態。 1日3回薬飲ませなきゃいけないし、そのたび大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ありがとうございます😊
部屋の温度もう少し低くなるように調整してみようと思います!