コメント
ママリ
外には連れ出さずに家の中にいればいいと思いますよ!
熱があっても本人が元気なら好きなように室内で遊ばせています。
無理に寝かせようとかしなくていいと思いますよ!
食事だけうどんとか消化が良いものにして、それ以外は室内で普段と同じように過ごしています。
ママがいてくれるだけでお子さんは休めていると思いますよ☺
ママリ
外には連れ出さずに家の中にいればいいと思いますよ!
熱があっても本人が元気なら好きなように室内で遊ばせています。
無理に寝かせようとかしなくていいと思いますよ!
食事だけうどんとか消化が良いものにして、それ以外は室内で普段と同じように過ごしています。
ママがいてくれるだけでお子さんは休めていると思いますよ☺
「絵本」に関する質問
幼稚園のクリスマスパーティで500円前後のプレゼント交換があります、どんなものを用意したらいいですかね??🤔 年中クラスです🙋♀️ お菓子はまた別で準備があるので、モノです☺︎ 絵本がいいかな〜と思っているのです…
1歳さん、お気に入りの絵本なんですか?✨ あと、何冊くらい絵本持っていますか? だるまさんシリーズ、ぴょーん、しましまぐるぐる、 はじめてずかん、くもんのうたえほん、やさいさん、 ペンギンたいそう、は持っていま…
図書館で少しモヤモヤしました。 絵本のコーナーで後から来た4歳くらいの子がずっと走り回っていました。 お母さんは一応注意はするんですけど、やめることなくずっと走り回ってました。 靴を脱ぐところなのでうちの子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!そこまで気にしなくても、室内であれば子どもの好きなようにさせるのが良いのですね✨✨
優しい言葉もかけてくださりありがとうございます!🥰