コメント

はじめてのママリ🔰
外には連れ出さずに家の中にいればいいと思いますよ!
熱があっても本人が元気なら好きなように室内で遊ばせています。
無理に寝かせようとかしなくていいと思いますよ!
食事だけうどんとか消化が良いものにして、それ以外は室内で普段と同じように過ごしています。
ママがいてくれるだけでお子さんは休めていると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
外には連れ出さずに家の中にいればいいと思いますよ!
熱があっても本人が元気なら好きなように室内で遊ばせています。
無理に寝かせようとかしなくていいと思いますよ!
食事だけうどんとか消化が良いものにして、それ以外は室内で普段と同じように過ごしています。
ママがいてくれるだけでお子さんは休めていると思いますよ☺
「遊び方」に関する質問
1歳1ヶ月の男の子がいます。 生まれてからずっと息子は可愛いのに遊び方がわからず、ほぼ私が携帯をいじっていて隣にいる息子をたまに相手するくらいの状態から慣らし保育がスタートしました。 寂しい気持ちよりホッとし…
【保育園での男女比気にしますか?】 いま息子が2歳児クラスに入っています。 定員12名のうち、10名が女の子、2名がうちを含む男の子です。 これからも男の子2名だけというのは少し寂しいなと思っています。 ・性教育は…
プーさんのメリーについて。だんだん足でプーさん達を蹴飛ばしたり、足の指ではさんでプーさんの紐を引っ張ったりするようになり、すごいなあと思っていたのですが、、 ついにはメリーの足の台を大股開きで蹴飛ばすように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!そこまで気にしなくても、室内であれば子どもの好きなようにさせるのが良いのですね✨✨
優しい言葉もかけてくださりありがとうございます!🥰