コメント
はじめてのママリ🔰
外には連れ出さずに家の中にいればいいと思いますよ!
熱があっても本人が元気なら好きなように室内で遊ばせています。
無理に寝かせようとかしなくていいと思いますよ!
食事だけうどんとか消化が良いものにして、それ以外は室内で普段と同じように過ごしています。
ママがいてくれるだけでお子さんは休めていると思いますよ☺
はじめてのママリ🔰
外には連れ出さずに家の中にいればいいと思いますよ!
熱があっても本人が元気なら好きなように室内で遊ばせています。
無理に寝かせようとかしなくていいと思いますよ!
食事だけうどんとか消化が良いものにして、それ以外は室内で普段と同じように過ごしています。
ママがいてくれるだけでお子さんは休めていると思いますよ☺
「絵本」に関する質問
絵本読み聞かせずーーっと続けてきたママさんいますか? 子供はどんな感じですか? 娘は2歳4ヶ月です。今まで600冊以上読んできました。やっぱり語彙力はすごいと思いますし、感性も育ってる感じがします。 これからど…
何歳くらいから夜泣きなくなりますかね😭 下の子が1歳1ヶ月ですが夜中に3~4回起きます。1人でまた寝る時もあればトントンしたりギャン泣きの時は抱っこしないと寝ない時もあります💧 ちなみに添い乳もしてます。寝るとき…
本当に寝てくれない子への皆さんの対処法を教えてください😔😔 優しく声かけてしても、とんとんしてあげても、手を繋いでもダメ。しびれを切らして良くないと分かってるけど脅してみてもダメ。寝る前の絵本も効果なし、音…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうなのですね!そこまで気にしなくても、室内であれば子どもの好きなようにさせるのが良いのですね✨✨
優しい言葉もかけてくださりありがとうございます!🥰