※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

2歳の息子は甘いものが好きではないようで、洋菓子もNG。誕生日ケーキも食べない。同じ経験の方、外食で誕生日を祝っていますか?

あまり甘いものが好きじゃないお子さんいますか?
今2歳の息子がいますが、あまり甘いものが好きじゃないようで、甘い〜😓と言って口から出したりします。
特に洋菓子が好きじゃないみたいです。
誕生日ケーキも買いましたがやっぱり食べなかったです。
同じようなお子さんがいるかた、誕生日ケーキって買わずに外食とかで済ませてますか?

コメント

上の子洋菓子好きではなく、誕生日31アイス買ってました🤔

サーティワンケーキ食べないので、バラエティーパックかってました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスもあまり食べず😅私はアイスケーキ好きなんですけどね。

• 8月2日

退会ユーザー

アイスも余りなのですね💦
    でしたら好きなところに外食でも良いとおもいます☺️!

誕生日だから、ケーキ食べないといけないとか無いですし好きなもの食べるのが一番かなぁと思います😃💡✨

• 8月2日
ゆゆ三姉妹ママ♡

食べたいもの聞いてそれ作ってるだけです☺️
ケーキ、アイス、洋菓子系全般苦手なのですが
ご飯系は好きなのでご飯食べて終わりです🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誕生日ケーキがないと雰囲気出ないかな?とは思ったんですが、ご飯食べて終わりでもいいですよね🤔外食とかでもいいかな?と思ってきました。
    ありがとうございます。

• 8月2日