妊娠・出産 妊娠した周期で、着床前からなにか症状があった方、実際にこんなことあ… 妊娠した周期で、着床前からなにか症状があった方、 実際にこんなことあったよ! など教えてください☺ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 症状 妊娠した 着床前 mama(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は高温期5日目くらいから乳首痛がありました😳😳 あと乳首、乳輪も大きくなりました😳😳 他の症状は妊娠初期でも全く何もありませんでした🙌 8月2日 mama 私も一人目5日目から 症状が出ました🤣 皆に早いねと言われましたが、 ママリさんも同じでしたか✨ 今回もまだ高温期2日目 が終わろうとしていて ソワソワしてたもので 聞いてみました🥹 ありがとうございました😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
私も一人目5日目から
症状が出ました🤣
皆に早いねと言われましたが、
ママリさんも同じでしたか✨
今回もまだ高温期2日目
が終わろうとしていて
ソワソワしてたもので
聞いてみました🥹
ありがとうございました😊