妊娠・出産 明日はいよいよ20週!6ヶ月の妊婦健診!前回は赤ちゃん寝ていて、姿勢も悪… 明日はいよいよ20週!6ヶ月の妊婦健診!! 前回は赤ちゃん寝ていて、姿勢も悪く 性別が分かりませんでした😭😭😭 明日こそは絶対わかりたいw この間赤ちゃんを起こすために妊娠健診前にすること、 質問させていただいたんですが 甘くて、冷たい飲み物を飲むという意見が多かったです! 他にされていたことや、 これをしたら毎回起きてたよということがあれば教えて欲しいです🥹🙏🏽✨ 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 妊娠 妊婦健診 飲み物 ゆーちゃん(生後11ヶ月) コメント りり ・検診の前にご飯を食べていく ・待ち時間も時々お腹に声をかける ・寝るな〜と念じる これで毎回起きてましたよ😊 最後の念が強かったのかもです🤣 8月2日 ゆーちゃん ありがとうございます!試します🥰🥰🥰 8月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます!試します🥰🥰🥰