最近壁を足でドンドンやるようになり夜中急に起きてやり出したりするの…
最近壁を足でドンドンやるようになり
夜中急に起きてやり出したりするので
寝不足とストレスで怒ってしまうのですが
ケラケラ笑って逆効果です。
どうすればいいのでしょうか
- すぅ(2歳8ヶ月)
コメント
(´♡ω♡`)/
寝っ転がってどんどん蹴る感じですか?
うちの息子も同じくらいの頃から2歳半くらいまでよくやってました😭
発達障害と診断されてます😭
最近壁を足でドンドンやるようになり
夜中急に起きてやり出したりするので
寝不足とストレスで怒ってしまうのですが
ケラケラ笑って逆効果です。
どうすればいいのでしょうか
(´♡ω♡`)/
寝っ転がってどんどん蹴る感じですか?
うちの息子も同じくらいの頃から2歳半くらいまでよくやってました😭
発達障害と診断されてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳 自閉症について 3歳11ヶ月の息子ですが、知的面は遅れており療育手帳ありです。 療育にも通っており、小児神経科の医師からはASDやADHDの診断はされてないですが、3歳過ぎから当てはまるのでは?と感じてます。 大き…
悲しいことを言われました。 夫と2人の子を連れてスーパーで買い物をしていましたが、娘が途中からぐずぐずタイムに入ってしまい、泣き叫び始めたので急いで帰ろうとしていました。 すると近くにいたおばさまが「虐待し…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すぅ
注目されて楽しいのか
わざと寝っ転がってドンドン
してます😅
そうなんですね。。
様子見ですね😞
(´♡ω♡`)/
うちの息子の場合は多動があり勝手に体が動いちゃうみたいな感じで言われました