住まい 二階建てアパートの1階に住んでいます!上の階のバルコニーからポタポタ… 二階建てアパートの1階に住んでいます! 上の階のバルコニーからポタポタ水滴が垂れてきて 場所によりますが洗濯物にかかってしまいます。 プールとかできるような広さではないので おそらくエアコンの配管からかな?と 勝手に思っていますが、 会ったら挨拶程度な上の階のひとに お伺いしてもいいと思いますか?? それとも管理会社に連絡した方が いいのでしょうか?🤔 最終更新:2023年8月2日 お気に入り エアコン プール パート 洗濯 会社 コニー はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント まころ 管理会社に連絡した方がいいと思います! 8月2日 りす🔰 もし何か問題に発展した時が大変なので、管理会社に状況(あ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント