コメント
れいちゅう
かわいいー❤
お返しは孫の顔見せに行くことが
1番嬉しいと思います😊
退会ユーザー
安いものじゃないし
ちょっとしたのでも
私はしたがいいかなあと思います🙋
-
ちゃっちゃん✴
何が無難なのでしょうか、、
お金なのか物なのか、- 2月11日
ママリ
すてきなお雛様ですね♪
うちは、お礼の代わりに、両家の両親を食事(お店)に招待して、一緒に節句のお祝いをする予定です!
-
ちゃっちゃん✴
ありがとうございます(*^^*)
両家ですか!
分かりました☺︎︎考えてみます!- 2月11日
ひまわり.
うちと同じ感じです❤️
可愛いですね!
まさに、今うちも内祝いと初節句に悩み、これが最後がいいなと、ひな祭りに、仕出し弁当を取り、ひな祭りケーキを予約して、内祝いの品と紅白饅頭をお土産に予約しました。
痛い出費ですが、お祝いで穴埋めできるのかな〜って感じです。
-
ちゃっちゃん✴
かわいいですよねﻌﻌ♥
ひな祭りケーキというものが
あるんですね!
調べてみます〜☺︎︎- 2月11日
-
ひまわり.
可愛いデコケーキとかありました。うちは義親が高血圧なので、シフォンケーキをひな祭り用に注文しました…
ご飯もチラシ寿司か、女の子は赤い赤飯と蛤、男の子の節句は黄色い赤飯とかあるみたいです。- 2月11日
ちぇ〜
可愛いですね!☺
うちだったら内祝い品を送ります✨
あと、みんなでごはん行きます😁
-
ちゃっちゃん✴
ありがとうございます☺︎︎
内祝いというと
タオルとかですかね?- 2月11日
-
ちぇ〜
タオルでもいいですし、カタログ送ります😄
値段は気持ちで、こっちは値段設定するだけで、欲しいものは向こうに選んでもらえれば良いので楽かな〜と思います😁- 2月13日
Alala
孫が生まれたことをどれだけ喜んでいるかわかりますね、幸せですね。
やはりその喜びは孫の顔、ちゃっちゃんさんの喜ぶ顔が1番ではないでしょうか。
食事などを誘って皆さんで揃って写真撮影などして、額に入れて送ってあげてはどうですか?
実家の目立つところに飾れるだけで、会えなくても毎日顔を見ているようで幸せな気分になれると思いますよ。
写真はちゃんとした写真館などのプロでもいいし、自分たちで撮ってもいいと思います。
ハル
立派なお雛様ですね!
我が家も初節句で、実家の両親に買ってもらったお雛様が昨日届きました。
来週に両親を我が家に招き、お雛様の前で記念撮影をしてから食事に行きます。
あとはお土産用のお菓子を渡します。
ちゃっちゃん✴
最近店に行ってないんで
行ってこようと思います☺︎︎