産婦人科・小児科 母乳量と大泉門についての質問です。オムツ交換6回と凹みについて心配しています。凹みは気になることがあるのでしょうか。 母乳足りてるかと大泉門について 機嫌良くておしっこも6回以上出ていれば問題ないみたいなのを良く見るんですが、オムツパンパンの状態を6回替えるということですか?あと大泉門が凹んでると脱水症状とみたんですが、飲んだあとも凹んでる気がするのですが、こんなものなのでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 母乳 オムツ 症状 おしっこ パン ママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重の増えはどうですか? おしっこが濃かったりはないですか? おしっこ6回回数はわかりませんが、パンパンじゃなくていいです 皮膚だったり唇だったりはどーです 8月2日 ママリ コメントありがとうございます🙏🏻 体重は5カ月で8キロです! 最近は増えてないような気もしますが、、。おしっこはパンパンでもないですが結構重めで5回は替えてます!うんちも朝から今で3回しました。色は濃くはなく、皮膚もいつもと変わらず、血色良くて唇もピンク色してます。大丈夫ですかね😢 8月2日 はじめてのママリ🔰 それだけおしっこうんち出てるならまず問題はないと思います😊 脱水あるとおしっこ色が濃かったり、おしっこうんちはでない、ふききげん、口が乾燥などがあげられます🤔 心配なら8000に電話もいはいかもしれないです😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏🏻
体重は5カ月で8キロです!
最近は増えてないような気もしますが、、。おしっこはパンパンでもないですが結構重めで5回は替えてます!うんちも朝から今で3回しました。色は濃くはなく、皮膚もいつもと変わらず、血色良くて唇もピンク色してます。大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
それだけおしっこうんち出てるならまず問題はないと思います😊
脱水あるとおしっこ色が濃かったり、おしっこうんちはでない、ふききげん、口が乾燥などがあげられます🤔
心配なら8000に電話もいはいかもしれないです😊