コメント
はじめてのママリ
リベル使ってます🙋♀️
ディズニーに行くのに4歳20キロを乗せるために購入しましたが遊び疲れたときに乗りながら寝てました😪20キロが乗っても操作しやすかったです☺️
私はリベル単体(腰座り以降)で使ってますが、別売りのシートをつけると新生児からいけるようです。リベル単体では22キロまで使用できてすごくコンパクトになるので使用頻度が高くないのであれば場所もとらないしおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ユニバでリベル使ってる方よく見かけます⭐️
私もほしいですが旦那から年齢的に反対されてます🥹
あとはたまに画像のようなタイプはユニバではOKのようで見かけますがディズニーではダメらしいです🫠
寝るときも使うならリベル、移動だけなら画像のようなタイプですかね🙆🏻♀️
-
さ
詳しくありがとうございます!
リベル初めて聞きました!
新生児も使うとなるとリベル良さそうですね!- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
下の子にも使えそうですし、カラーも豊富なのでリベルいいと思います🙆🏻♀️
2年前くらいはjeepやポキットが多かったですが、廃盤になってるからか
本当にここ最近リベル使ってる人多いです😄- 8月2日
-
さ
そうなんですね!久しくベビー用品を買っておらず、全然ついていけなくて‥詳しく教えていただきありがとうございます!
- 8月3日
さ
詳しくありがとうございます!
20キロで操作がしやすいのはありがたいです!!
うちも、昼寝をしそうなんですけどリクライニングはどうでしたか?写真を見る感じ下の荷物おきが小さそうなんですが、下普通の手提げカバン1つ分くらいは入りそうですか?
何個も質問してすみません、お時間ある時に教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ
リクライニングは浅いですが疲れてて仮眠する程度だったら私は許容範囲でした。子どもも1時間半くらいお昼寝してましたが体が痛いみたいなことも言ってませんでした☺️
手提げカバンは余裕で入ると思います。見た目よりもたくさん入りますよ!出し入れも楽です☺️
さ
ありがとうございます!まぁ毎日お昼寝するわけでもないですしね!カバン入るならありがたいです、何度もありがとうございます!