※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

ベビーカーのおすすめを教えてください。条件は、4歳20キロが乗れるもので、新生児から使えるものが希望です。USJに行く際に使用するため、20キロの子が乗れるものを探しています。

ベビーカーのおすすめがあれば教えてください。
家にあるのが古いので新しいのに買い替えたいと思っています。

条件は
※4歳20キロが乗れる(今度USJに行く時使いたいです、普段は使いません)
※できれば新生児から使える

中々20キロの子が乗れるのが見つからず困っています。お願いします。

コメント

はじめてのママリ

リベル使ってます🙋‍♀️
ディズニーに行くのに4歳20キロを乗せるために購入しましたが遊び疲れたときに乗りながら寝てました😪20キロが乗っても操作しやすかったです☺️
私はリベル単体(腰座り以降)で使ってますが、別売りのシートをつけると新生児からいけるようです。リベル単体では22キロまで使用できてすごくコンパクトになるので使用頻度が高くないのであれば場所もとらないしおすすめです☺️

• さ

詳しくありがとうございます!
    20キロで操作がしやすいのはありがたいです!!
    うちも、昼寝をしそうなんですけどリクライニングはどうでしたか?写真を見る感じ下の荷物おきが小さそうなんですが、下普通の手提げカバン1つ分くらいは入りそうですか?
    何個も質問してすみません、お時間ある時に教えていただけると嬉しいです。

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

リクライニングは浅いですが疲れてて仮眠する程度だったら私は許容範囲でした。子どもも1時間半くらいお昼寝してましたが体が痛いみたいなことも言ってませんでした☺️
    手提げカバンは余裕で入ると思います。見た目よりもたくさん入りますよ!出し入れも楽です☺️

• 8月2日
  • さ

ありがとうございます!まぁ毎日お昼寝するわけでもないですしね!カバン入るならありがたいです、何度もありがとうございます!

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

ユニバでリベル使ってる方よく見かけます⭐️
私もほしいですが旦那から年齢的に反対されてます🥹
あとはたまに画像のようなタイプはユニバではOKのようで見かけますがディズニーではダメらしいです🫠
寝るときも使うならリベル、移動だけなら画像のようなタイプですかね🙆🏻‍♀️

• さ

詳しくありがとうございます!
    リベル初めて聞きました!
    新生児も使うとなるとリベル良さそうですね!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子にも使えそうですし、カラーも豊富なのでリベルいいと思います🙆🏻‍♀️
    2年前くらいはjeepやポキットが多かったですが、廃盤になってるからか
    本当にここ最近リベル使ってる人多いです😄

• 8月2日
  • さ

そうなんですね!久しくベビー用品を買っておらず、全然ついていけなくて‥詳しく教えていただきありがとうございます!

• 8月3日