お金・保険 旦那が債務整理をしました。債務整理をした方でどれくらいでローンって… 旦那が債務整理をしました。 債務整理をした方でどれくらいでローンって組めるようになりましたか? 債務整理中車を買いたいと考えた方いらっしゃいますか? 今のファミリーカーが大分古いので買い替えたいんですが、自社ローンを組むと月々4万円で大分高いので、壊れるまで乗るか悩んでいます。皆さんはどうされたか聞きたいです。教えて下さい。 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 2 旦那 車 債務整理 あかり(3歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも旦那が債務整理してます! まだローンは難しいと言われたので、私名義でローン組んで旦那が乗ってます!! 8月2日 あかり そうなんですねー😃 私はフルタイムじゃないので、来年フルタイムで働いてローン組めるように頑張りたいと思います😣 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですねー😃
私はフルタイムじゃないので、来年フルタイムで働いてローン組めるように頑張りたいと思います😣