コメント

かれんまま
高崎のイオンにあって買いました!もしかしたら太田のイオンにもありそうです☺️!

Momo🔰
今日太田のイオンに買いに行きましたが、もう在庫無くなってしまったらしいです🥲
私も欲しいので太田で他に売ってるところあったら知りたいです💦
回答になってなくてすみません😣
- 
                                    はじめてのママリ 
 コメントありがとうございます♪私もイオン行ったんですが無く、他のスーパーも回ったんですが見つからず😓
 もしもまだあって見つけたらコメントします!!!- 8月4日

はじめてのママリ🔰
大泉でも良ければ、大泉のとりせんにあった記憶があります。
3日前です😭
- 
                                    は 
 はじめまして
 電話したらないっぽいです💦- 8月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 知り合いが働いてるので聞いたらすぐ終わってしまったと言われました💧 - 8月6日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 お力になれずすいません😭 - 8月6日

り
まだお探しですかね?🫣
アンパンマンのみでしたが、、今日太田イオンにありました❗️
- 
                                    はじめてのママリ えー本当ですか??? 
 今日見に行きってきます!!👍🏻
 ありがとうございます♪- 8月8日

はじめてのママリ
ありがとうございます!!
太田のイオン探したんですがなかったです😱