雑談・つぶやき 義母さんほんっとにケータイ何のために持ってるんやろう?ってくらい返信… 義母さんほんっとにケータイ何のために持ってるんやろう?ってくらい返信ない。いっつも(笑) せっかくいこうと思ったのに、仕事かどうかもわからん… 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 義母 ケータイ らぷんつぇる(9歳, 11歳) コメント なな わたしの母もです。 こないだ携帯(ガラケー)みたら、ぜんぜんメールみれてないのがわかったので、それから電話にしてます。 年なんで仕方ないと思ってます。 2月11日 らぷんつぇる コメントありがとうございます! そうなんですね😵 義母さんはうちの母より若いし、とってもアクティブであちこちお出掛けしたりなんですが、とにかくスマホみないんですよ( ̄▽ ̄;) 常にどこ置いたかな?状態です(;_;) それを予測して朝早めにラインしたのに、さっきやっと、今日は休みです、と返事がありました(笑)もう昼です(笑) 2月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます!
そうなんですね😵
義母さんはうちの母より若いし、とってもアクティブであちこちお出掛けしたりなんですが、とにかくスマホみないんですよ( ̄▽ ̄;)
常にどこ置いたかな?状態です(;_;)
それを予測して朝早めにラインしたのに、さっきやっと、今日は休みです、と返事がありました(笑)もう昼です(笑)