粉ミルクによるミルクアレルギーの症状が出るのは生後何ヶ月くらいでしょうか?E赤ちゃんで次男を育てているけど、安い粉ミルクに変えたいと思っています。アレルギーが心配です。生後何ヶ月から判明するか教えてください。
粉ミルクによるミルクアレルギー
粉ミルクによるミルクアレルギーって、最短で何ヶ月くらいに症状が出るんでしょうか?
現在、E赤ちゃんで次男を育てていますが、お財布に優しくなく😭安いのに変えたいなぁと思いつつも、ミルクアレルギーが気になっています。SNSで流れてくるような嘔吐をされたら…怖くてしょうがないです😭
粉ミルクを飲ませていて、ミルクアレルギーが判明するのって、生後何ヶ月になってからでしょうか?
個人差あるかと思いますが、教えていただけると幸いです。
- み🔰(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
ままり
従姉妹の子がミルクアレルギーでしたが気づいたのは4ヶ月とかでしたよ🤔下痢が止まらなくなり検査したようです。
mi
うちは1ヶ月の時に旦那に預け、ほほえみのキューブ使ったらすぐ3回嘔吐でした🤮それまで完母、産院ではE赤ちゃんを出してました3日間😭
コメント