コメント
まな
わたしも7週想定で受診したら5w5dで心拍確認すらできなかったです、、😭
はじめてのママリ🔰
6wで受診して5wの大きさでした!
翌週受診して7wまで育ってました!
エコーの誤差かなって思ってます!
-
おみそしる
経験おありとのことで少し安心しました🥺
誤差であることを祈りますー!- 8月2日
まな
わたしも7週想定で受診したら5w5dで心拍確認すらできなかったです、、😭
はじめてのママリ🔰
6wで受診して5wの大きさでした!
翌週受診して7wまで育ってました!
エコーの誤差かなって思ってます!
おみそしる
経験おありとのことで少し安心しました🥺
誤差であることを祈りますー!
「妊娠」に関する質問
まだ5週、心拍も確認できていないのに 旦那がスピーカーすぎます。 義実家全員はもう知っているし、 今さっき地区の役員当選の電話が旦那宛にきて ペラペラペラペラ 今年妻が出産するんで無理かもとか言ってしまいました…
妊娠しているのですが便秘がやばいです🥲🥲 酸化マグネシウム1日1粒3回処方されているので飲んでいますが出ないので、1日2粒3回飲んでますが今回あまり出ない、、ちょっと前そうしたら緩くなったんですが出ました💧今回は出…
切迫流産で2ヶ月安静中です。元々学生でバイトをしてました 妊娠発覚と共にやめ、国家試験があったので貯金で生活してました。 クレジットカードが払えなくなり、それが旦那にバレ払ってもらいました。ものすごく責められ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみそしる
こんなにズレるものなんですかね🥺
次の受診まで間があきますし、ちょっと心配になりますよね💦
まな
排卵が相当遅れたか成長が止まっちゃってるかだね、、と言われました。
受診が空くの本当不安ですよね😭
お互い次の診察でなにもなければいいですね🥲
おみそしる
前者だといいのですが、、
赤ちゃんを信じて待ちましょう🥹✨