コメント
ままり
うちは近くないので候補から外れましたが、モンテッソーリの大濠聖母幼稚園とか、いいなぁと思ってました!うちものびのび系です。
モンテッソーリ系は少ないので、近くならぜひ候補に入れられても宜しいかと。
ままり
うちは近くないので候補から外れましたが、モンテッソーリの大濠聖母幼稚園とか、いいなぁと思ってました!うちものびのび系です。
モンテッソーリ系は少ないので、近くならぜひ候補に入れられても宜しいかと。
「幼稚園」に関する質問
4月から幼稚園でお弁当もあるのでスプーンセットを買ったんですけど、画像のような引っ張って出すタイプのものを買いました。 家に帰ってやらせたら全くできません。 やり方がわからないというより力がなくて開けれません…
幼稚園入園準備で千円程のカトラリーセットを購入しました ピンクとブルーがあってブルーを購入したつもりがピンクが届き、私の注文間違いだったことに気づきました、、、 子供は男の子です みなさんなら買い替えます…
少し遠いけどワーキングママとパパを応援してるというスローガン?を掲げている預かりとかも充実してる幼稚園か、 徒歩で行けるけど預かり保育を利用してる人がほぼいない幼稚園 どちらを選びますか? ※パートで預かり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大濠聖母幼稚園のホームページ見てきました!
子供主体で学べるのはすごく良さそうて゛すね!
ままり
そうですよね!
送迎やお弁当の負担はあるかもしれませんが、子どもには優しそうですよね🍀