子育て・グッズ 福岡市中央区在住の方が、のびのび系の幼稚園を探しています。バスや駐車場、給食の情報や、来年からのプレ入園の時期について教えてください。 福岡市中央区在住です(赤坂、大濠付近) のびのび系の幼稚園に通わせたいと思っています。 お勉強系でもゆる〜くふれるぐらいだったらアリかなって思っているので通っている方、見学に行った方どんな感じが教えて欲しいです。 バス、駐車場、給食の情報もあると助かります🙌 ちなみに幼稚園のプレに通わせたい場合来年から動けば余裕ですか? 最終更新:2023年8月3日 お気に入り 3 幼稚園 車 勉強 給食 バス 福岡市 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント ままり うちは近くないので候補から外れましたが、モンテッソーリの大濠聖母幼稚園とか、いいなぁと思ってました!うちものびのび系です。 モンテッソーリ系は少ないので、近くならぜひ候補に入れられても宜しいかと。 8月3日 はじめてのママリ🔰 大濠聖母幼稚園のホームページ見てきました! 子供主体で学べるのはすごく良さそうて゛すね! 8月3日 ままり そうですよね! 送迎やお弁当の負担はあるかもしれませんが、子どもには優しそうですよね🍀 8月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大濠聖母幼稚園のホームページ見てきました!
子供主体で学べるのはすごく良さそうて゛すね!
ままり
そうですよね!
送迎やお弁当の負担はあるかもしれませんが、子どもには優しそうですよね🍀