コメント
はじめてのママリ🔰
昼間の熱とは何度だったんですか?37.5℃くらいなら外気温のせいですが、それ以上は違うと思います。何も症状がなく37.2℃なら様子見でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
昼間の熱とは何度だったんですか?37.5℃くらいなら外気温のせいですが、それ以上は違うと思います。何も症状がなく37.2℃なら様子見でいいと思います😊
「保育園」に関する質問
保育園のコップ付き水筒買おうとおもってます 600mlか800mlどっちがいいですか? 800今後も使えるかなって思ったんですが重いですよね。 THERMOSがいいですかね?
夏までに4キロ落としたい。 仕事もしてるし運動する時間もありません。 職場は自転車で15分 保育園に寄ったりしてるので計20分(片道) 食事制限をしたいけど何をすれば良いのかな〜 みなさんどんな事しましたか?? 参…
娘のクラスのお友達にカチンときてしまいました。 私が下の子を保育園にお迎えに行く時にAちゃんにあったのですが、わたしがAちゃんに昨日は遊べなくてごめんね。またよろしくね〜と言ったのですが、Aちゃんはかなり口が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柚羅
37.8〜9℃です‼️