はじめてのママリ
いまそれの真っ最中で、転職活動中です。
もし決まって、復帰せずに転職できたら、体調が戻らないし、もっと子どものそばにいてあげたくなったといって辞めるつもりです😅
はじめてのママリ
いまそれの真っ最中で、転職活動中です。
もし決まって、復帰せずに転職できたら、体調が戻らないし、もっと子どものそばにいてあげたくなったといって辞めるつもりです😅
「会社」に関する質問
朝弱すぎる旦那をどう起こすか。。 うちの旦那は朝が弱すぎます。起きれない人です。なので私が起こさないと会社も遅刻するし、大事な打ち合わせがあってもほんとに間に合うのかな?って言う時間に家を出て行きます。ち…
電動自転車を購入したくてアサヒのネットから買う予定でした。 ネットで購入するとクーポン適用で3万ほど安くなります。店頭だと20万はいくし、アサヒの店員さんもネットで買ったほうが安いし、店頭受け取りをオススメ…
旦那は優しい。 つわりが酷すぎて早退した私に会社抜け出して冷凍フルーツ買ってきてくれて、「お弁当(旦那が作ってくれた弁当)食べなくていいから、食べれるもの食べて。」 って、涙が出てきそう。 めちゃくちゃ、迷…
お仕事人気の質問ランキング
コメント