住まい 内縁関係とは?現在旦那実家に旦那両親世帯、私夫世帯で籍をおいてます。… 内縁関係とは? 現在旦那実家に旦那両親世帯、私夫世帯で籍をおいてます。 離婚するのですが、夫が私の籍をはずれて旦那両親と私が同じ住所に籍をおき(世帯は別)、夫が別の場所に住民票や戸籍を置いた場合内縁関係とみなされるんでしょうか? 実家にひとまず住むのですが市がかわると職場や幼稚園の兼ね合いでまだ自分が引っ越すのかも考えておらず一旦籍だけ旦那実家においておこうとおもってますが内縁関係とみなされるんでしょうか? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 職場 離婚 両親 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント