はじめてのママリ🔰
すごい共感
子供に話しかけられて役所の人が何言ってるのか聞き取れなくて💦
頭パニックになって家に帰ってから聞き忘れやこれ何だっけ?っていうのがあってまた電話したり、本当疲れました😓
はじめてのママリ🔰
私も離婚した際そんな感じでずっとばたばたしてて
なんで私が?って思ってました😅
退会ユーザー
子連れで役所はイライラします🥲
大人しく待ってもくれないですし、、
はじめてのママリ🔰
すごい共感
子供に話しかけられて役所の人が何言ってるのか聞き取れなくて💦
頭パニックになって家に帰ってから聞き忘れやこれ何だっけ?っていうのがあってまた電話したり、本当疲れました😓
はじめてのママリ🔰
私も離婚した際そんな感じでずっとばたばたしてて
なんで私が?って思ってました😅
退会ユーザー
子連れで役所はイライラします🥲
大人しく待ってもくれないですし、、
「離婚」に関する質問
3日前に旦那が詐欺にあったことを知りました。 私は専業主婦なので貯金がありません。 私の家族からは離婚し市営住宅に引越し生活を立て直すまでは生活保護に頼った方がいい 月曜日にでも届けを出して申請してきなさいと…
お盆休みの14日に義理家族がきます。 大人8人、子供8人総勢16人です。 お正月、GW、お盆はいつもうちで集まります。 うちだけで子供3人。(9歳、5歳、4ヶ月) 旦那の兄のところが子供4人。(3歳、2歳、1歳、0歳) 旦那の…
毒親育ちで 好きな人との結婚じゃなかった。 再婚したい。 再婚じゃなくてもまともな普通の不安がない大人と一緒に暮らしたい。 行政は足元見てきて距離感おかしいのと負担だけ増やしてくるので 月3万以上かけてカウンセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント