子育て・グッズ 離乳食のタンパク質ってなにあげてますか?鶏ひき肉のハンバーグ作ったん… 離乳食のタンパク質ってなにあげてますか? 鶏ひき肉のハンバーグ作ったんですが ほぼ豆腐ばっかりで他にタンパク質メニュー教えてください! 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 離乳食 肉 タンパク みーちゃん(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 3kidsママ お魚はあげないですか?✨焼いたお魚やお刺身茹でたのをお粥やお野菜にに混ぜたりしてあげると良いと思います😃 8月2日 3kidsママ 手づかみなら、まぐろハンバーグや白身魚のつみれとかも良いと思います✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kidsママ
手づかみなら、まぐろハンバーグや白身魚のつみれとかも良いと思います✨