はじめてのママリ🔰
わざわざ就活の為のスーツはいらないと思いますよ。
新卒ならまだしも、30代ならジャケットだけ羽織ればあとは、キレイめな格好をしてけば問題ないと思います。
ジャケットの色も黒でも紺でもグレーでも、自分に似合う色でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わざわざ就活の為のスーツはいらないと思いますよ。
新卒ならまだしも、30代ならジャケットだけ羽織ればあとは、キレイめな格好をしてけば問題ないと思います。
ジャケットの色も黒でも紺でもグレーでも、自分に似合う色でいいと思います。
「正社員」に関する質問
ギャンブルにお金を使い、負けたら機嫌が悪くなって 急にお金の話をしてくる夫。 お前がもっと働けとか、パート辞めて正社員で働けよとか キャバクラ行って働いてこいとか。 まだ一番下の子が赤ちゃんでよく熱を出してる…
以前はバリバリ正社員で働いていたのに引っ越して誰も知らない土地にきて、今は訳あって専業主婦なんですが… 周りの働いているお母さんから(今まで働いたことのない無能な人)と思われていそうで嫌です💦 同じく専業主婦…
中卒で正社員の方はどんな仕事をしていますか?😣 高卒認定すすめてくるコメントはいらないです。 昔別の職種で高卒必須の所へ聞いたら中卒でもいいよと採用頂いた事がありますが若かったのもあると思います。 もうすぐ30…
お仕事人気の質問ランキング
コメント