子育て・グッズ BCGの写真あります💦BCGの跡で、掻きむしったりは全然してないですがたぶ… BCGの写真あります💦 BCGの跡で、掻きむしったりは全然してないですが たぶん擦れたりしてかさぶたが取れて 少し穴?があいてるような感じになってるのですが これは病院にいったほうがいいと思いますか? ジクジクしてたりはしてません。 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 病院 写真 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント なの BCGされてから1ヶ月前後なら正常ですよ☺️ 8月2日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月くらい経ってるんですが良くないんですかね?💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらい経ってるんですが良くないんですかね?💦