ラインについてです。わかりにくい文章で申し訳ありません。ラインの通…
ラインについてです。
わかりにくい文章で申し訳ありません。
ラインの通知が来たが、ラインアプリをあけても
メッセージが来ていない(時間差で表示される)
ということはたまにありますが、それを故意にすることはできますか?
今日の昼前、主人と話をしながら
携帯をのぞいている時に主人にライン通知がきました。
通知は内容は出ない仕様にしてあります。
話の内容は、主人の仕事のシフトが出たよというもので
それを一緒にみていました。
そして、そのシフトを私にラインで転送してくれました。
それが(11時52分)のことです。
主人がもともと浮気をしていたこともあり、誰からのラインか気になりました。
そこで私が愛犬の写真をラインで送り、かわいいからみてほしい、とトーク画面を開くように誘導しました。(12時1分)
私以外にトーク1件、ラインを開いたら同時に届きましたがそれは私も登録してある市のラインでした。(12時0分)
それ以外は届いていませんでした。
つまり、12時52分あたりに
誰かからラインが来たはずなのにトークがない。
また浮気?と疑ってしまっています。
故意に通知は来るが表示はされないようにとか
できるのでしょうか?
- まま(妊娠31週目, 3歳4ヶ月)
コメント
ゆか
シフトが出たラインは転送してくれたって事は既読にはしてるはずですよね。
受信したあとにトークルームごと非表示や削除してるか、いちいち消してるかですかね‥
iPhoneですが、その人のトークを左にスワイプするだけで非表示にできるので、シフトが来たのをみて、転送した後に一瞬で非表示にできます。
非表示にしてもまたその人からLINEが来ると表示されちゃうので、またLINEが来たら表示されるはずですが‥
はじめてのママリ
トーク丸ごと消したか、その文だけ旦那さん、もしくは送信相手が削除したかですかね…?
-
まま
一瞬、自分の携帯から
愛犬のラインを送るため目を離したけど
それまで旦那の携帯を一緒にのぞいていてその時に消したりしている様子は見えなかったんですよね、、。
ただ、普段からラインは
消したりきっとしてるとは思います。
それが見れないのは悔しいですが。
上のこが3歳。
妊娠中からずっと浮気されていました。
生活リズムが違いすぎて気もつかずばかでした。- 1時間前
まま
シフトは会社の全体ラインで届きます。
シフト画像を開くと時間が表示されますが昨日の夜のものでした。
主人の浮気がわかり
話をしたときに、しばらくは
信用ができないので携帯をみることもあるかもしれないと伝えています。
そして、実際みたことがあり
ブロック、非表示の友達と非表示のトークを確認しますがそこには誰もいません。
正直ラインは消しながら使っていると思いますが消しているのは見る術がなく、、😭