クラウドワークスでの振込について、安心感や口座情報の取り扱い、振込名義について質問があります。
クラウドワークスを始めたのですがクライアントから直接振込とクラウドワークスを通して(手数料分引かれる)どちらがいいか聞かれたのですがクラウドワークス通した方が安心ですよね?
クラウドワークスに登録した口座番号などはクライアントに見えますか?
また振り込まれる際はどのような名前で振り込まれるのでしょうか?
- mu(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント

りりり
そのクライアントの方、評価大丈夫ですか?
おっしゃっている意味のまま、クラウドワークスを通さない直接振込を提案されているのであれば、規約違反だと思いますが…💦
mu
評価は400件近くあり悪くないです😭
やはり違反ですよね😭
クラウドワークスから振り込まれるのであれば相手に私の口座番号などはバレないですか?
りりり
そうなんですね😓💦
クラウドワークス内で正しい手順踏むのであれば、相手の方に情報がバレることはないはずです👌
仮払いでクラウドワークス側が一旦預かって、やりとりが終わったらクラウドワークスからワーカーさんに支払われるという流れだったと思いますよ🙌