コメント

ままり
旦那も職人て日給ですが、あんまり不安定だと思った事ないのですが
そんなに出勤日数が変動しますか?🤔
ままり
旦那も職人て日給ですが、あんまり不安定だと思った事ないのですが
そんなに出勤日数が変動しますか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
放置子っぽい子がいます。 田舎の為学校の登下校は保護者の送迎が多い地域です。 1人の子が高学年になり学童を辞め下校の足がなくなり お友達に「今日乗せてくれ。歩いて帰ると遊べなくなる」と言いまわり誰かしらが乗せ…
新一年生いま学校まで送迎しているのですが徐々に送迎距離を短くしています。 そろそろGPSも届くし本にんも1人で大丈夫というので見送りをやめようと思っています。 しかし今同じ方向の子供たちで帰ってる状況なのですが…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さわちな(30)
子供がたくさんで一日休むと減ってしまうのでそこがネックで😢
ままり
1日減るとまぁ結構減りますもんね!
でも残業や日給がそれなりにあれば給料的にはそこら辺の工場勤務の人とかと比べるとかなり高い気がするのですが😥
あとうまく有給使うなどですかね…😥
さわちな(30)
有給とかあるんですか😣??
夜勤とか、残業とかあれば上がりますが😭‼︎
ままり
いまは建設業界も法律で有給が義務付けられたのでありますよ😳!
最初は使うな!みたいな感じでしたが、文句を言いまくり今ではみんな使ってますよ!
正社員にはならなくても大丈夫なくらいは残業なしだと無理って感じですか?😭
役職手当や現場手当、成績次第でのボーナスなど😭
さわちな(30)
初めて知りました!
それって事務の方に聞いてみた方がいいんですかね😣?
最近少しは上がったのですが、急な休みとか、自分も今パートしていて、どうしても出なきゃいけい時もあったりしたので😢
ままり
有給使いたい日に有給申請を事務の方にしてみてはどうですか?
どうしても低い時はもう翌月頑張って働いてもらうとかですかね😥あとは仕事頑張って日当を高くしてもらうか…
さわちな(30)
ちょっと申請してみたいと思います!なんか将来不安だなと漠然と思ってしまいまして😢