※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

金沢市でスイミング教室を探しています。金沢駅のスクールとエイムで迷っています。子供は水が苦手で克服したいです。エイムは家の近く、駅西は安心できるか迷っています。通っている方、教えてください。

金沢市でスイミング教室を探しています。金沢駅にはスイミングスクールかエイムムーンフォートで迷っていて情報がほしいです。子供は来年一年生になるのですが水に顔もつけられず、プールは苦手でなんとか克服できればなーと思っています。
家はエイムのほうが近いのですが、駅西の方が昔からあり安心できるのかな?とも思ったり。
通っている方、通っていた方教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

知り合いが駅西のスイミングスクールに通わせていますが、駅西の方は水泳選手を目指すような内容でスパルタだと聞きました😂💦

うちには合わないなと思いエイムにしましたが、エイムは子どもに合わせてゆっくりやってくれる感じです😌
顔つけが目標であればエイムで充分な気がします🙌

• ママ

ママ

返信が遅くなってすみません💦
    駅西はスパルタなんですねー!エイムの様子を知れて良かったです!まだ子供は行きたがらないので、子供の気が乗ったらエイムを検討してみようと思います!ありがとうございました😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ☺️
    夏の間は体験教室やってるところが多いので、お子さんの気が乗ったらぜひ😊🎵

• 8月25日