子育て・グッズ 成長痛は両方の足が痛くなりますか?4歳の娘が今朝から右足の太ももの付… 成長痛は両方の足が痛くなりますか? 4歳の娘が今朝から右足の太ももの付け根と膝が痛いと言っています。 成長痛=両足の膝が痛くなると思ってたんですが、片方の足だけや太ももの付け根も痛くなりますか? 成長痛ではない可能性もあるかとは思いますが、病院へは行った方が良いですか?😭 行くとしたら小児科ではダメですかね? 質問多めですが分かる方教えてください🥺 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 小児科 病院 4歳 太もも はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ペコラ 片方だけ、ありますよ! 私は足首なんかも痛くなってましたねー個人差ありです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント