はじめてのママリ🔰
子供絡みのことなので、子供の担当の保健師さんに相談してます!

はじめてのママリ🔰
市役所のそういう窓口に相談したことあります。
しばらくしてどうですか?と気遣う連絡をくださったり、無料弁護士相談がいつあっているなどの情報もくださいました。
-
はじめてのママリ🔰
市役所にそういうところあるんですね!
調べてみます😊- 8月2日
はじめてのママリ🔰
子供絡みのことなので、子供の担当の保健師さんに相談してます!
はじめてのママリ🔰
市役所のそういう窓口に相談したことあります。
しばらくしてどうですか?と気遣う連絡をくださったり、無料弁護士相談がいつあっているなどの情報もくださいました。
はじめてのママリ🔰
市役所にそういうところあるんですね!
調べてみます😊
「夫婦」に関する質問
お宮参りは『地域の神様へのご挨拶』という目的があると読んだのですが、家から一番近い神社に参拝に行くのでしょうか? 夫婦ともに宗教行事に関心がなく、安産祈願や初詣も行っていなくてよく分かっていません😵💫
2人目妊活を今月からスタート🌟 先日、娘が早く寝てくれて夫婦でゆっくり話す機会があり2人目について話し合いました。 お互いそろそろ欲しいということもあり、話し合えたのがちょうど排卵予定日1週間前で急遽妊活スター…
保育士さんにお聞きしたいです! うちの保育園はお仕事休みの日は預けられないルールがあります。 そして我が家夫婦はシフト制なので、週2しか通わない週もあります。多くても週4です。 エックスで仕事休みなのに子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント