妊娠・出産 ベビーナブ添付してます!産院では女の子ぽいとの判定でしたどちらに見え… ベビーナブ添付してます! 産院では女の子ぽいとの判定でした どちらに見えますか?👀 私も女の子に見えてます👧 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 産院 女の子 ベビーナブ みなみ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 女の子だと思います✨✨ 8月2日 みなみ やっぱり女の子にみえますよね!コメントありがとうございます! 8月2日 ☆ これはベビーナブではなく股下のお写真ですかね?☺️ 女の子に見えます✨ 8月2日 みなみ 間違えました💦股下です! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
やっぱり女の子にみえますよね!コメントありがとうございます!