ディズニーチケットのQRコードが読み込めず、入園予約や抽選ができない状況。予約確定のメールもなく、困惑中。ポイントと別に購入したチケットも同様にアプリに読み込めず。
ディズニーチケットの事について教えて下さい🙇♀️
久しぶりのディズニーで全く何が何だか分かりません😂
クレジットカードのポイントをディズニーのチケットと交換して、カード会社から送られてきたチケットの番号から入園予約?をしたのですが、ディズニーのアプリにQRコードが読み込めません😭
読み込むと、「当日はチケットも持ってきてください」といった表示が出て、OKを押すとサーバーが混み合っていると表示が出ます😭何回やっても、夜中や早朝にやってみても同じです😭
予約をした際の予約確定のメール等もなく、きちんと予約できてるのかも不明です😭
アプリにQRコードが無いと抽選もできないのでしょうか??😭
しかもポイントとは別でもう一枚チケット購入しましたが、それもアプリ内に読み込めず😭😭😂
全くついていけません😂
どなたか分かる方、教えてください🙇♀️💦
- まる
コメント
はじめてのママリ
違ったらすみません💦
アプリに取り込めるのは入園してからじゃないですかね?
ひろ♡ゆい
クレジットカード会社から送られてきたチケットはどのタイプのものですか?
そちらにはQRコードありますよね?
その送られてきたチケットのQRコードで当日入園したあとに、アプリでエントリーやDPA購入、パス取得する時に読み込んでアプリに取り込む形になるかと思います🙌
-
まる
タイプはよく分からないのですが、😭小さい紙?のチケットで、裏にQRコードがあります!
入園した後に使えるようになるんですね!
ちなみにちゃんと予約できてるかの確認はできるのでしょうか…??- 8月2日
-
ひろ♡ゆい
紙のチケットでしたら、それを直接翳して入園してその後アプリで読み込めば大丈夫です😊
事前にアプリに読み込む事も出来るはずですが、一部できないチケットもあるようなのでそれに該当するかもしれないです。
入園予約はアプリとブラウザどちらでやりましたか?
恐らくアプリではなくブラウザでサイトからだと思いますが、そこの予約のページからチケット番号入力して確認できますよ😊- 8月2日
-
まる
詳しく教えて頂きありがとうございます😭😭😭💕💕
すごく助かりました!!!- 8月2日
まる
そうなんですね!!🫣
ありがとうございます!