コメント
はじめてのママリ🔰
えーそれはモラルなさすぎますね💦
私なんて9週で言われましたよ💦😱上司はもちろん男。最低ですよね。無事生まれましたが💦
隠してもいいと思います!
妊娠報告したあとに、実は平日の休みも健診でって言えば良くないですか?😙
はじめてのママリ🔰
えーそれはモラルなさすぎますね💦
私なんて9週で言われましたよ💦😱上司はもちろん男。最低ですよね。無事生まれましたが💦
隠してもいいと思います!
妊娠報告したあとに、実は平日の休みも健診でって言えば良くないですか?😙
「雑談・つぶやき」に関する質問
今住んでいる家何かいるのかな〜。 夜中、白いふわふわしたものがいたり、 さっきは電気のリモコンを誰も触っていないのにいきなり電気が切れておやすみモードになったりした。 人畜無害ならいてもいいけど、こういうこ…
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ち
せめて喋るなら、その前に一言聞いてほしかったですよね、、それでも嫌ですけど🫠
こっちは迷惑かけるかもって思って、言いたくないのに早めに言ってるのにその辺くんでほしい、、💦
妊婦健診が平日やと、特別休暇が有給とは別で出るのでめちゃくちゃ悩みます、😂