はじめてのママリ🔰
低月齢のうちはまだ腸にうんち溜めておけないので何回もでるのふつうです🙆🏻♀️🩷
ミルクティ👩🍼
大丈夫だと思いますが、ミルクが合っていなくて💩の回数が増えたりします…🤔
ミルクで便秘や下痢になったりします🥺
はじめてのママリ🔰
低月齢のうちはまだ腸にうんち溜めておけないので何回もでるのふつうです🙆🏻♀️🩷
ミルクティ👩🍼
大丈夫だと思いますが、ミルクが合っていなくて💩の回数が増えたりします…🤔
ミルクで便秘や下痢になったりします🥺
「うんち」に関する質問
3回食、トータルでミルクどのくらい飲みますか?? 離乳食はいつも150-170くらい食べるんですが、あさって9ヶ月なので3回食をしてみたところ、ミルクがものすごい減って心配になってます🥺 一応食後に飲ませる感じにして…
生後2.5ヶ月 完母 夜間授乳について ここ1週間くらいで急に夜間に起きなくなりました。(心配で途中で起きて様子を見たりしてます) そのまま起こさないと授乳間隔が10時間とか空いてしまうことがあります💦 おしっこや…
胃腸炎になってからうんちが中々でないこともありますか? ずっと下痢が出るイメージだったんですけど、下痢出たのが1日だけで、そのあと丸2日でなかったりします。出たと思ったら硬いうんちが少しっていう感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント