※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れる原因はストレスやホルモンバランスかもしれません。妊活に影響があるかは不明ですが、治る可能性もあります。

生理がなかなかきません。妊娠もしてません。ストレスやホルモンバランスのくずれが原因だとしたら、今周期は妊活すら辿り着けないということでしょうか?🥲治りますか?
生理が来ないのは初めてです。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院なとで排卵を見てもらってる訳でないのなら、グラフを見る限り今日が高温期14日目かな?と思います
大体の人は14日前後で来るので、あともう一週間は様子見でいいかと!
それでも来ないと、産婦人科に行けばホルモンの注射などしてリセットさせてもらえます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7月18日に産婦人科でついでに診てもらった時に、排卵終わっていたので、恐らく17日ごろが排卵日かなと思ってるのですが、、、

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が確かだとやはり今回はホルモンのせいかと、、、
    これからずっとって訳では無いと思います!

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!あの後ちゃんと生理きました🩸😂

• 8月3日