コメント

はじめてのママリ🔰
病院なとで排卵を見てもらってる訳でないのなら、グラフを見る限り今日が高温期14日目かな?と思います
大体の人は14日前後で来るので、あともう一週間は様子見でいいかと!
それでも来ないと、産婦人科に行けばホルモンの注射などしてリセットさせてもらえます!
はじめてのママリ🔰
病院なとで排卵を見てもらってる訳でないのなら、グラフを見る限り今日が高温期14日目かな?と思います
大体の人は14日前後で来るので、あともう一週間は様子見でいいかと!
それでも来ないと、産婦人科に行けばホルモンの注射などしてリセットさせてもらえます!
「妊活」に関する質問
アプリで排卵日を見てるだけで排卵予測は8月16日。 タイミングは10、12、13、15、18日に取りました。 もし排卵日が16日であれば高温期10日目。 今日、妊娠検査薬は陰性でした。 お盆時期だったので基礎体温も排卵もスト…
妊活って毎日の方が良いですか?💦 一日おきの方が良いのでしょうか? 毎日すると妊娠率アップする 一日おきだと精子の質が良くなる など目にしますが、結局どちらがいいか調べても分からないです😭
着床出血で茶色い繊維や糸のような オリモノが出た方いらっしゃいますか? また、期間はどのくらい続きましたか? 8/19に行為 8/20に排卵日予定 8/24〜26(今日)までの3日間 朝のトイレの時だけ茶色いオリモノ、繊維がつ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7月18日に産婦人科でついでに診てもらった時に、排卵終わっていたので、恐らく17日ごろが排卵日かなと思ってるのですが、、、
はじめてのママリ🔰
排卵日が確かだとやはり今回はホルモンのせいかと、、、
これからずっとって訳では無いと思います!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!あの後ちゃんと生理きました🩸😂