※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

消費期限が昨日までの食パンを忘れていて、、1日すぎた食パンを今日食べるのは危険ですよね?😭💦💦

消費期限が昨日までの食パンを忘れていて、、1日すぎた食パンを今日食べるのは危険ですよね?😭💦💦

コメント

こまめ

私は食パンなら1日ぐらい大丈夫だろって思って食べてます(笑)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!子供にも食べさせてますか??😭💦💦

• 8月2日
  • こまめ

こまめ

ぶっちゃけて言うと、食パンなら食べさせてます(笑)

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

カビたりしてなければ普通に食べてます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。カビはないので食べてみようかと思います!🙇✨✨

• 8月2日
☆

大人なら食べちゃいます😂
私も何回もやった事あり次の日に食べてますが今のところあたったことはないです🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!今回の食パンがふんわり食パンで真っ白な食パンなんですが乳酸菌?みたいなのも入っているパンなら、、食べるのも難しいでしょうか??

• 8月2日
  • ☆

心配なら食べない方がいいと思いますよ☺️
    私なら普通に焼いて食べちゃいます😂✨笑
    生は一応やめとくと思いますが💦

• 8月2日
すず

大人用なら焼いて食べます✋
子供にはあげないです。

1日なら子供にもあげちゃってます😂

ママリ

3日くらいでも食べてます。
娘にはやってませんが。

ママリ

皆さんコメント下さりありがとうございました。どれも参考になりました!ありがとうございました🙇✨✨