コメント

はじめてのママリ🔰
お礼くらいです。
体調不良で毎回やってたらキリがないかと。

はじめてのママリ🔰
お礼したことがないです😅
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
コンビニのお菓子とか渡そうかなと思ってましたが、やめといた方がいいですかね🙆♀️- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
あげているかたがいましたが、そういうのやめたほうがいいって皆さん悪く思っていたので😅
逆に気を遣うし、そのお金は子どもにつかうべきだといっていましたよ(^^)- 8月2日
-
はじめてのママリ
なるほどですね!周りも気を遣いますもんね💦💦
ありがとうございます✨- 8月2日

ユウ
相手によります😅
主婦仲間だとお互い様とお互いわかっているのでごめんね!とひたすらお礼と感謝を告げますが、今日は高校生が入ってくれたのでコンビニのお菓子あげようと思ってます😊
特に私は入れるのに入ってない日がないので逆の立場の時に代わってあげられないので😅
相手も稼げてラッキー♪な感じなので、100円くらいのほんとに気持ちだけで考えてます😊
-
はじめてのママリ
なるほどですね!高校生なら何かあげたくなりますね☺️✨
私の場合は、1人は主婦さん、もう1人は20歳の妊娠中の子です。お二人とも子どものことに理解があって、大丈夫だよー!!お大事に!と言ってくれるので本当にありがたくて…😭
代わってもらった人みんながやらなくちゃ!とならないように気を遣いますね…
悩みます…- 8月2日
はじめてのママリ
確かにそうですよね、これから何度もある可能性もありますもんね💦ありがとうございます🙇♀️