※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

子どもの体調不良でシフト代わった場合、適度なお礼を考えています。何か良いアイデアはありますか?

子どもの体調不良で、パートのシフト代わってもらった場合どんなお礼をしますか??

逆に代わりに入ることもあることを考えるとあまり高価なものなどを渡すと気を遣われると思うので、ちょうど良い加減のアイデアください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

お礼くらいです。
体調不良で毎回やってたらキリがないかと。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かにそうですよね、これから何度もある可能性もありますもんね💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

お礼したことがないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    コンビニのお菓子とか渡そうかなと思ってましたが、やめといた方がいいですかね🙆‍♀️

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あげているかたがいましたが、そういうのやめたほうがいいって皆さん悪く思っていたので😅
    逆に気を遣うし、そのお金は子どもにつかうべきだといっていましたよ(^^)

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!周りも気を遣いますもんね💦💦
    ありがとうございます✨

• 8月2日
ユウ

相手によります😅
主婦仲間だとお互い様とお互いわかっているのでごめんね!とひたすらお礼と感謝を告げますが、今日は高校生が入ってくれたのでコンビニのお菓子あげようと思ってます😊

特に私は入れるのに入ってない日がないので逆の立場の時に代わってあげられないので😅
相手も稼げてラッキー♪な感じなので、100円くらいのほんとに気持ちだけで考えてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほどですね!高校生なら何かあげたくなりますね☺️✨
    私の場合は、1人は主婦さん、もう1人は20歳の妊娠中の子です。お二人とも子どものことに理解があって、大丈夫だよー!!お大事に!と言ってくれるので本当にありがたくて…😭

代わってもらった人みんながやらなくちゃ!とならないように気を遣いますね…
    悩みます…

• 8月2日