子育て・グッズ 6歳の息子が昨日夜、布団に入って寝た後になんだか息が荒いなと思い体を… 6歳の息子が昨日夜、布団に入って寝た後になんだか息が荒いなと思い体をさわったら熱かったので熱を測ったら38.5℃ありました😭 昼間は元気で公園で遊んだりしていたのに急にです😭 今朝も38.5℃あり、さっき嘔吐してしまいました😭 胃腸炎?なんなんだろう😭 土日に旅行行く予定だったのですが無理ですよね😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 旅行 布団 熱 息子 体 6歳 公園 胃腸炎 (*^ω^*)(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 熱中症は大丈夫ですか? 日中は大丈夫だったのに夜に体調悪くなるってたまに聞きますよ。 8月2日 退会ユーザー 週末予定があるならとりあえず今日小児科受診します! 感染症であれば週末の予定は諦めます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント