家族・旦那 旦那のインスタで、3-4人しかフォローしていないが、旦那以外は公式アカウント。その中に、付き合う前の関係のある女性がいる。どう思いますか? 旦那のインスタのフォロワーで3-4人しかフォローしてなくてそれも旦那以外は公式アカウントなんですけどどう思いますか😇 それも私と付き合う前に関係のあった女です😇 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 インスタ ママリ(3歳5ヶ月) コメント hana 🪷 ひぃーーー!!!怖い 😇 ムカつく 😇 とっても嫌です 😇 8月2日 ママリ しかもその女、旦那のLINEのタイムラインでハート付けまくりのコメントしててキモかったやつです😇 8月2日 hana 🪷 え.... 😇💢 旦那さんはブロックする気とかはなさそうですか?😭💦 8月2日 ママリ 私がしれーっとブロックして消去までしたことあったんですけど、いつの間にかまたいました😇笑 8月2日 hana 🪷 またいる.... 😟?😟 それはたまらなくイラつきます。 ラインでブロック消去したのにどうやってまた友達になったんでしょう 😟?😟 8月2日 ママリ 恐らくインスタで接触したか、もしくは電話番号検索?したかですね😇 そもそも既婚者の男にそこまで執着するとかキモすぎますよね🫠 あ、相手はバツイチ子持ちです😇 8月2日 hana 🪷 かなりキモいです... 🤮🔥 わたしなら、もうこの際自分のアカウントでインスタフォローとかしてやります。お前のこと知ってるからな?ばりに 😂😂😂 ちなみにわたしは わたしのつき合う前に関係のあった女にイラつきすぎて インスタでわたしの番号を送りつけて非通知でいいから電話してこいとDMしたことあります。(笑) 8月2日 ママリ 私もフォローしてやろうかなって考えてました😂 インスタも本垢にも子育て垢にもオススメで出てきて目障りすぎて😇 hanaさんかっこよすぎます🤣 私も見習います😂 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しかもその女、旦那のLINEのタイムラインでハート付けまくりのコメントしててキモかったやつです😇
hana 🪷
え.... 😇💢 旦那さんはブロックする気とかはなさそうですか?😭💦
ママリ
私がしれーっとブロックして消去までしたことあったんですけど、いつの間にかまたいました😇笑
hana 🪷
またいる.... 😟?😟
それはたまらなくイラつきます。
ラインでブロック消去したのにどうやってまた友達になったんでしょう 😟?😟
ママリ
恐らくインスタで接触したか、もしくは電話番号検索?したかですね😇
そもそも既婚者の男にそこまで執着するとかキモすぎますよね🫠
あ、相手はバツイチ子持ちです😇
hana 🪷
かなりキモいです... 🤮🔥
わたしなら、もうこの際自分のアカウントでインスタフォローとかしてやります。お前のこと知ってるからな?ばりに 😂😂😂
ちなみにわたしは
わたしのつき合う前に関係のあった女にイラつきすぎて
インスタでわたしの番号を送りつけて非通知でいいから電話してこいとDMしたことあります。(笑)
ママリ
私もフォローしてやろうかなって考えてました😂
インスタも本垢にも子育て垢にもオススメで出てきて目障りすぎて😇
hanaさんかっこよすぎます🤣
私も見習います😂