その他の疑問 昨年11月にコロナ陽性になりました。その際嗅覚と味覚がおかしくなって… 昨年11月にコロナ陽性になりました。 その際嗅覚と味覚がおかしくなって、 1ヶ月程で戻りました。 ですが、それから不定期に急に変な匂いがします。 5分おきに変な匂いが10秒くらい続いて、 その間は食べ物の味もしません。 今回は先週26日から続いてます。 これはコロナの後遺症なんでしょうか?? それとも何か別の病気でしょうか?? 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 1 食べ物 陽性 Ryu-Ta-mama (2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さやえんどう どうなんでしょう…? 後遺症も考えられますよね😖💦 味覚嗅覚障害には亜鉛が効くと聞きます。 受診もですが、サプリとかで試してみてはいかがでしょう? 8月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント