サプリ・健康 上の子の風邪が私と下の子に同時に移りました私は今の時点で38.3、下の… 上の子の風邪が私と下の子に同時に移りました 私は今の時点で38.3、下の子は40.1です 病院へ行きたいんですが運転していくのが不安です 旦那は出張でいないし、頼れる人も居ません でも熱があるから公共交通機関も使えない…って時は仕方なく車で行くしかないんですかね😭 最終更新:2023年8月2日 お気に入り 旦那 病院 車 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ タクシーはどうですか? 熱あることを予約する際に言ったらいいと思います! 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント