みなさんアドバイスください。防災標語をかんがえてるんですかみなさん…
みなさんアドバイスください。防災標語をかんがえてるんですかみなさんの意見をよろしくお願いします。
- ミニー(6歳, 9歳, 11歳)
みなさんアドバイスください。防災標語をかんがえてるんですかみなさんの意見をよろしくお願いします。
「その他の疑問」に関する質問
カラスに威嚇されました😭😭😭 先ほど歩いていたらカラスが低空飛行で頭すれすれで飛んできました。 気付かずびっくりして思わず叫んでしまいました。 頭には当たらなかったと思いますが飛んで翼をバサバサしていたので肩…
転職先の会社から健康診断に行くように言われましたが、医療機関の指定も結果報告も特に必要なく、領収書さえ持っていけば費用負担してくれるそうです。 今までこういうことがなかったんですが、自分で病院決めて「一般検…
小学校低学年でスイミング習っている子 いつ行ってますか?? 今幼稚園でスクールにかよっていて 春から小学生になるので一般枠になります。 今までは園の引率で保育時間内に保育の一環としてスイミングスクールに通…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント