産婦人科・小児科 娘が夜中に何度も起きて飲み物をお願いするのは、風邪で眠りが浅いからかもしれません。気にせず思いやりを持って対応してあげてください。 今日の夜間だけでも15回近くは起きては 飲み物持ってきてってお願いしてきた娘なんですが なんでしょうか?? 元々夜中に目が覚めるたびにお茶頂戴は 行ってくる子で、普段から2.3回はあります。 現在風邪引いてるせいか眠りが浅くて 起きるたびにお願いしてきただけって 思えばいいですかね?😢 もう寝た気がしない夜でした。。、 最終更新:2023年8月2日 お気に入り お茶 飲み物 まぐまぐ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 寝不足になりますね🥺 お疲れ様です!!! 風邪ひいてるなら起きてしまった時に言ってきたんじゃないでしょうか🥺 8月2日 まぐまぐ 私も風邪の影響で目が覚めやすくて 起こしてきたのかなって思います😂 普段から2.3回あるぐらいの子で 寝通した方が珍しいぐらいなので😂 とても疲れましたが、今日の夜はよく寝れると嬉しいです🥺笑 コメントありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぐまぐ
私も風邪の影響で目が覚めやすくて
起こしてきたのかなって思います😂
普段から2.3回あるぐらいの子で
寝通した方が珍しいぐらいなので😂
とても疲れましたが、今日の夜はよく寝れると嬉しいです🥺笑
コメントありがとうございます!